資料處理中,請稍候...
  • 30°C

休閒農遊

適合對象:
親子、校外教學、單車族、背包客
旅遊天數:1日
從國道3號,在寶山交流道下來後往寶山的方向行駛,穿越大雅路繼續前行,分岔路靠右,接三峰路左轉直走 就會到橄欖門市部,販售有各種美味的橄欖蜜餞、橄欖粉、橄欖油、橄欖茶等,可以試吃後再購買,鄰近的阿爐土雞城可以安排中午吃土雞大餐。

三峰路往南遇到新湖路右轉,走到底遇到寶新路先右轉去新城風糖休閒園區,體驗手工饅頭的DIY樂趣,在等饅頭發酵的時間,就去迴龍步道散步運動,順便欣賞美景,大約一小時之後就能回去品嘗DIY的黑糖饅頭,還有知名的爆漿黑糖饅頭也是您不可錯過的美味。

沿著寶新路往回走,經過與新湖路的三叉路口不久,右手邊就會見到聖女小德蘭朝聖地,沿著後方小徑往上走一點就會看到寶山燭園蠟藝館,可在此體驗DIY做美麗的手工蠟燭,款式多樣、顏色繽紛,大人小孩都能玩。

行程:寶山橄欖門市→阿爐土雞城→新城風糖→迴龍步道→寶山燭園蠟藝館

旅遊小幫手:
阿爐土雞城現宰現做,所以需要事先預約才能享用新鮮美味的土雞大餐。