資料處理中,請稍候...
  • 30°C

純正橄欖潤膚油

純正橄欖(潤膚)油 -綜合24瓶裝
  • 一年四季皆適用,可使頭髮、肌膚得到滋養與修復。
  • 售價:$1000 / 盒
  • 優惠價:$1000 / 盒   立即購
  • 保存期限:1年
  • 營養標示:100%純橄欖油及天然香精
  • 運費及寄件方式:訂購產品滿1,500元免運費(限台灣本島),不足者則需酌收運費100元。
產品說明
採天然不受污染綠橄欖果實,以最新技術提煉而成,因橄欖含豐富的膳食纖維、維生素A、B1、B2、C、D、E、K及微量元素、鈣、磷、鐵、鉀、鎂、錳及具有超高抗菌作用的橄欖多酚(oleuropein)等活性成份,與酵素激酶、脂肪、揮發性精油、鞣酸等,橄欖所含各種營養成份,極易被人體吸收利用,成為養身、保健的珍品。

1.一年四季皆適用,可使頭髮、肌膚得到滋養與修復,不僅能讓頭髮亮麗、柔順、恢復彈性,防止髮絲分叉、斷裂,並可保護肌膚預防乾裂,提高環境傷害的保護力。

2.天然植物性、好吸收,4種香味,讓您隨時變換,保持清新迷人,有不同之氣氛與感受。

使用方法:清潔肌膚或頭髮後,將油塗抹需要位置,再稍作按摩。
商品規格
24瓶*15ml/盒
供應店家
寶山橄欖(橄欖先生)
聯絡地址 :308新竹縣寶山鄉三峰路一段88號
03-5760296
03-5760162
claire@cm-media.com.tw