資料處理中,請稍候...
  • 30°C

橄欖蜜餞禮盒

橄欖蜜餞禮盒
  • 精心搭配古早味、甘草、中藥及紅辣等4種口味,一次滿足您挑剔的味蕾。不但能幫助消化、增進食慾,更是與好朋友分享的最佳餞面禮。
  • 售價:$270 / 盒
  • 優惠價:$270 / 盒   立即購
  • 保存期限:1年
  • 營養標示:橄欖、糖、鹽、甘草。添 加 物:符合食品衛生法。 1.苯甲酸1/1000以下(食用防腐劑)。 2.糖精鈉鹽2/1000以下(甜味劑)。 3.環己基(代)磺胺醯酸鈉1/1000以下(甜味劑) 4.食用色素(黃色4號:古早味;紅色6號:紅辣)。
  • 運費及寄件方式:訂購產品滿1,500元免運費(限台灣本島),不足者則需酌收運費100元。
產品說明
橄欖全身是寶,在西方有「生命之樹」之稱,在新竹寶山好山、好水獨特的天然環境與氣候下,孕育出天然不受污染的優質橄欖,每年10月為產季,採收後經手工醃製,做成不同口味的橄欖蜜餞,有幫助消化,增進食慾的功能,是茶餘飯後的最佳良伴!
商品規格
500g/盒
供應店家
寶山橄欖(橄欖先生)
聯絡地址 :308新竹縣寶山鄉三峰路一段88號
03-5760296
03-5760162
claire@cm-media.com.tw